EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Курс доллара и евро на сегодня, 04.03.2016: какой курс валют сейчас, 04 марта, в России

Данные о валютном курсе по состоянию на 04.03.16 соответствуют информации об изменениях на биржах Москвы в ближайшие сутки. Вследствие того, что незначительно просели нефтяные котировки, российская валюта также упала. Но все же, говорить о том, что американский доллар и евро укрепились нельзя, ведь рубль недавно показал хороший скачок.


Последние выкладки, предоставленные столичной биржей, свидетельствуют о курсе доллара в 73,18 рубля во время завершения торговой сессии предыдущего дня. Американская валюта просела на 21 коп. по данным на 2 марта. Евро упало на четверть рубля и установилось на значении 79,52 рубля.

Некоторыми финансовыми экспертами отмечено, что сегодня (3 марта) рубль станет еще крепче по отношению к двум основным валютам. Произойдет это благодаря не полному раскрытию положительной динамики цен на нефть. Глобальное подорожание, конечно, пока не обсуждается. Надеяться можно на то, что рубль изменится максимум на двадцать копеек. Данное заявление поступило от Бориса Белкина, известного финансового аналитика.

Ближайшие недели будут благоприятными для рубля. Национальная валюта, скорее всего, укрепится еще больше. Такого мнения придерживаются многие аналитики. Данная тенденция основывается на цене за один баррель нефти. Есть шансы на то, что данный показатель вырастет до 39 долларов. Словам Белкина можно доверять, ведь он является специалистом в своем деле.

Причинами происходящих событий финансовый аналитик видит то, что ранее была достигнута отметка в 36 долларов за один баррель черного золота, это обстоятельство поддержало и сохранило российскую валюту. Так называемая граница сопротивления в данном случае оказалась бесполезной. Белкин заметил, что если позитивные новости о сниженных объемах добычи сохранятся, то и стоимость, вероятно, возрастет.

Вследствие того, что нефтяные котировки подорожали, российский рубль показал крепкие позиции по отношению к двум мировым валютам – доллару и евро. Стоимость одной бочки Brent ныне составляет более 36 долларов, а это значительный показатель.



 
Экономика
Добавил: Александр Белкин 4-03-2016, 05:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ