EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Курс доллара и евро на сегодня, 28.02.2016: какой курс валют сейчас, 28 февраля, в России

На сегодняшний день в России курс валют показывает, что после изменений на биржевых котировках Центральный банк произвёл понижение курса доллара на 1,3 рубля. Тем временем понижение европейской валюты произошло на 1,2 рубля, следовательно, . Тем временем на Московской бирже отражается ситуация, что главные зарубежные валюты незначительно повысились по отношению к российской валюте.


По данным Московской бирже 26 февраля этого года доллар увеличился по отношению к рублю на 81 копейку, тем самым его цена составила 76,20 рубля. У европейской же валюты произошло снижение на 36 копеек и к вчерашнему вечеру её цена составляла уже 83,40 рубля. По рассмотрению уровня нефтяных котировок можно смело говорить, что европейская и американская валюта не смогут в значительной мере укрепиться по отношению к российской валюте. Это подтверждает стоимость одного барреля нефти марки Брент, которая составляет на сегодняшний день 35,13 доллара.

По анализу текущей недели российская валюта значительно укреплялась к американской и европейской валюте. Этому укреплению рубля способствует увеличение цены на нефть. Рост цен на «чёрное золото» происходит из-за постоянных обсуждений предстоящей первого марта нынешнего года встречи ключевых фигур России и Ирана. В последние дни стоимость «чёрного золота» доходила до отметки в 36 долларов за один баррель.

По предположению большинства аналитиков на сегодняшний день нефтяные котировки входят в период стабилизации цен. Но в настоящее время остаётся один не завершённый вопрос о замораживании уровня добычи нефти на показателях, которые действовали для января этого года. Большинство стран поддержали данную инициативу и приняли готовность соблюдать, но находятся такие государства которые ставят под сомнения и даже высмеивают её. Основной задачей ставятся разрешение данного вопроса, и на основании последующих решении и будут производиться установки цен на нефть.

Также исходя из других новостей, которые оказывают существенное давление на валютный рынок, являются принятые меры по стабилизации от банков Японии и Китая. И исходя из этого в ближайшее время не следует ожидать повышение ставок со стороны Америки. И, следовательно, российскому рублю в сложившихся условиях будет легко удерживать диапазон в 75 рублей.



 
Экономика
Добавил: Александр Белкин 29-02-2016, 07:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ