EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Материнский капитал в 2016 году: индексация и нововведения

Материнский капитал в 2016 году: Семьи в Российской Федерации интересуются что будет дальше с материнским капиталом и смогут ли они получать свои виплати на детей. Такие розговори начались из-за неосторожних висказиваний политических деятелей. Депутати нашей страни висказались на финансовие проблеми, которие коснулись нашей страни в даний момент, и может бить, стоит сворачивать семейную програму во время тежелого кризиса.

Президент Владимир Путин обьяснил, что до конца 2018 года материнский капитал будет действовать, чем росставил все точки над "и". Благодаря етой програме в стране поддерживается прирост населения. Ведь программа улучшает показатели жизни, помогает семьям, у которих родился второй, третий и последующие дети.Как известно, 95 процентов тех, кто обладает етим сертификатом, используют государственние деньги на ремонт своих домов и квартир.

К сожалению, в 2016 году не будет индексации. 453 026 рублей- ета та сума, которая предусмотрена на етот год.Но с 2017 выплаты будут чуть больше, а именно на 27 тисяч рублей больше, чем в прошлом году, только вот если не повлияет инфляция. А уже к 2018 году они будут увеличини к 505 тисячам рублей- больше половини миллиона.

830 тысяч семей из России получат сертификат на адресную помощь.А в 2018 году ета возможность будет еще в 810 тисяч семей, в которих родится второй, третий и последующие дети. Деятели из бюджета страни виделят целих 800 миллиардов рублей.

Напомним всем, что ета программа действует еще с 2007 года. Благодаря ей можна улучшить свои жилищние условия, оплатить все коммунальние услуги, пенсионное обеспечение матери, обучать ребенка, так же есть многое количество детей с ограниченними возможностьями, а етот капитал поможет приобрести специальное оборудование для дома или квартири.

Средства капитала расширяют возможности многих российских семей в настоящее время. Есть основания полагать что вскоре владельци государственного сертификата на материнский (семейний) капитал смогут потратить деньги на покупку какого нибудь автомобиля российского производства.



 
Экономика
Добавил: Александр Белкин 30-01-2016, 06:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ