EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Курс доллара и евро на сегодня, 27.01.2016: какой курс валют сейчас, 27 января, в России

Аналитики наблюдали небольшое снижение таких валют как доллар и евро, именно по отношению их к российской государственной валюте больше недели. Сегодня же, рост иностранных валют снова увеличился. Естественно, такие изменения появились из-за изменения различных нефтяных котировок. Рублю на данный момент приходится крайне сложно.


ЦБ Российской Федерации установил снижение всех официальных курсов валют: доллара, а так же евро. По факту, курс евро на завтрашний день упал на 3,06 рублей и составил при этом до 84,15 рублей, а вот курс доллара резко опустился на 2,78 рублей - до отметки в 77,78 рубль.

Стоимость всей бивалютной корзины сильно уменьшилась на 2,9, в сравнении с прошлым показателем. При этом ситуация на государственном валютном рынке указывает на обратную реакцию, ведь доллар по всем данным на вечер вчерашнего дня стоил ровно 80 руб. (рост составил 1,99 рублей), тогда как евро составляет 86,86 рублей, что указывает на повышение ее стоимости, более чем на 2,61 рубль.

Продукция компании Brent на данный момент стоит около 30,03 долларов (-0,13%). На сегодняшний день имеются все основания предполагать, что в России будут происходить различные интервенции в данную отрасль, потому "черное золото" скорее всего не продемонстрирует роста. Даже при закреплении в отметку 30 долларов огромное давление на рынок валют окажет Иран, готовый увеличить объемы всего фактического производства нефти от ОПЕК. Если опирается на историю прошлого года, можно вспомнить, что рубль в среднем составлял 60,8.

При этом, Российской экономике в современных сложнейших условиях будет действительно тяжело, ведь в базовый сценарий стандартного бюджета уже заложена цена за нефть, которая составляет 50 долларов. стоит отметить, что существует также и стрессовый сценарий. При нем "черное золото" действительно может быть сильно понижено в его прогнозируемой цене, которая составляет до 35 долларов. Однако к такому сценарию власти страны готовы будут обращаться только в действительно экстренных и сложных случаях, когда речь будет идти о финансовой стабильности всей страны.



 
Экономика
Добавил: Роман 27-01-2016, 04:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ