Кризис в России 2016: Что ждет экономику России в 2016 году?

По мнению министра финансов Кудрина кризис в России еще не пройден. С ним согласны многие эксперты. Причем экономическое падение продолжится и в 2016 году. Сразу после замечаний министра произошло изменение на валютном рынке.

В Давосе состоялся экономический форум. Результатом его работы стало определение отраслей, которые могут в перспективе дать толчок для решения негативных процессов в нашей экономике. Так в условиях санкций устойчивый рост демонстрируют сельхозпроизводители.

Падение показателей страны составит около 4 процентов. Хотя экономическое состояние указывает на еще большее снижение. Часть аналитиков утверждает, что и это не предел. Финансовые показатели могут снизиться до 10%.

Медведев сообщил о серьезном проседании рубля. Как известно, с Ирана были сняты санкции. В результате предложение "черного золота" на рынке ускорилось. Это привело к резкому падению нефтяных котировок.

Хотя не все руководители настроены так пессимистично. Некоторые представители власти уверены, что кризис повлиял на экономику положительно. Так вице-премьер Трутнев считает, что ослабление рубля оказывает не только отрицательное влияние на нашу страну. Дешевая рабочая сила и значительное падение цен делает нашу экономику более привлекательной для потенциальных инвесторов.



 
Экономика
Добавил: Роман 25-01-2016, 06:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ