EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В 2016 году бюджет для строительства дорог урежут на треть

Правительством Российской Федерации был проведен анализ планового бюджета на 2016 год, и было принято решение уменьшить средства для строительства дорог на одну треть.


В прошлом 2015 году для этой отрасли из бюджета страны было выделено 140 миллиардов рублей. Однако в нынешнем году была проведена тщательная проверка расходов средств для ремонта и строительства автодорожного покрытия, и принято решение об уменьшении финансирования в данную отрасль. Сумма выделенных средств в 2016 году составила 97 миллиардов.

По словам представителей Росавтодора, это решение никак не повлияет на те из проектов и строительств, которые уже были начаты. Никакие работы не будут остановлены или заморожены. Сокращение бюджета произойдет путем переноса тех проектов, которые были составлены совсем недавно. Они будут перенесены на следующий год.

В первую очередь, в планах Росавтодора, строительство и реконструкция дорог в Московской области, Ленинградской и других близлежащих регионах. Те из проектов, которые были запланированы в Дальновосточном и Сибирском округах, заморожены не будут и начнут выполняться в ближайшее время.



 
Экономика
Добавил: Ukis 21-01-2016, 23:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ