EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Цены на нефть сегодня, 21.01.2016: Ценовая политика и прогнозы на нефть на сегодняшний день

Ситуация, которая, сложилась сегодня на нефтяном рынке, заставляет большинство экспертов задаваться очень многими вопросами.

Они не могут понять, насколько долго еще нефтяные объёмы будут снижаться и снижаться. Даже сейчас уже всем понятно, что нефтяная отрасль находиться на самом дне и соседним странам строить свою политику будет очень и очень сложно. А дело лишь в том, что странам, которые опираются на продажу нефти очень тяжело соглашать свой бюджет.

И соответственно, что ситуация критическая и требует кардинальных решений и действий. Россия – это та страна, которая самая первая может снизить объёмы продажи нефти, но дело в том, что соседние государства по примеру будут действовать таким же образом. Точно так же и отреагировали другие, соседние государства, которые имеют определенные влияния в нефтяной промышленности. Это приведет к тому, что «черное золото» поднимется в своей цене и таким образом удовлетворит потребности всех государств и будет удобен для каждого.

На данный момент, все наедятся только на Российскую Федерацию, ведь только эта страна из многих она может быстро принять решение, тем самым, спасти ситуацию с нефтью.

Процесс снижения объёмов добычи нефти, поможет понять что, с декабря прошлого года, цены на нефть упали в три раза, это в свою очередь несет ущерб всем компаниям, которые занимаются нефтяными вопросами, стоит вернуться на предыдущий уровень стоимости «черного золота»

Такой план поддержала и Саудовская Аравия, но только в том случае, если этот процесс запустит именно Россия.
Если говорить о прогнозах на ближайшее время, то крупные компании не собираются снимать объёмы добычи нефти, которые в свою очередь несут за собой дальнейшее наследие низких цен на «черное золото»



 
Экономика
Добавил: Роман 21-01-2016, 03:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ