Работа специалистов колл-центра

Работа специалистов колл-центра

Каждый год люди получают около миллиарда нежелательных звонков и спама, причем в прошлом году в техподдержку поступило почти 175 000 официальных жалоб. В прошлом месяце представители Комиссариата по вопросам информации вынесли постановление, чтобы один из колл-центров прекратил беспокоить людей по пустякам. Но стоит ли обвинять самих работников?

Даниэль Крамер, 26-летний студент из Северного Лондона, время от времени подрабатывает, рассылая людям опросы и анкеты от одного из социологических центров.

"Сначала эта работа кажется довольно неприятной, потому что 80 процентов собеседников, мягко говоря, не в восторге от общения с тобой", - сказал он.

Худший разговор в его практике был одним из тех относительно редких случаев, когда работник колл-центра первым заканчивает разговор. "Я представился, сообщил, на какую компанию работаю. На том конце наступила тишина, а затем, извините за выражения, он сказал: "Какой же ты му***, ты самый большой му***, с которым я когда-либо говорил", - поделился Кремер. "Некоторые люди обожают употреблять ненормативную лексику ... Наверное, они получают от этого какое-то удовлетворение. Он разошелся не на шутку, поэтому мне пришлось закончить разговор".

27-летняя Эмили Ламплоу из Троубриджа, графство Уилтшир, три года назад подрабатывала около недели, обзванивая людей с предложениями от автомобильной компании, и еще неделю - от страховой компании.

"Я навсегда запомнила события этих двух недель. Ужасно неприятно пытаться разговорить людей, которые не желают говорить с Вами", - вспоминает она. "В конце дня я чувствовала себя опустошенной. Едешь в автобусе и на душе так паршиво, что вообще жить не хочется".

А вот 26-летний мистер Мак-Каун из Вандсворта, Лондон, обнаружил, что такие звонки - отличная возможность собирать сведения от недовольных студентов для написания научной работы на тему университетской жизни.

Оказалось, что они очень охотно и красочно рассказывали о личных переживаниях и жаловались на неумолимых профессоров.




 
Экономика
Добавил: Ludmila 20-12-2015, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ