EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Низким ценам на нефть быть

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов предположил снижение стоимости на черное золото в 2016 г. вплоть до 30 долларов США за баррель. Кроме того он известил о потребности организовать резервные варианты действий.



Глава Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов, на заседании в Казани, сообщил, то что стоимость на черное золото в 2016 г. станет снижаться вплоть до $30 за баррель. «Все без исключения говорит об этом, что невысокие цены на нефть неизбежны, точнее в целом, в последующем году эта тенденция будет преобладать. И, вероятно, то что в такие периоды станет и $30 за баррель»,— сообщает «РИА Новости» слова г-на Силуанова. Министр резюмировал, что 2016 год будет нелегким.

Антон Силуанов напомнил, то что в госбюджет стоимость на черное золото закладывались в объеме $50 за баррель, а теперь макроэкономическая обстановка изменяется никак не в наилучшую сторону. «Нам необходимо в настоящее время организовать резервные виды действий — то что станет, в случае если стоимость и далее станет снижаться»,— прибавил руководитель ведомства. Господин Силуанов так же подчеркнул, то что Международный валютный фонд (МВФ) в 4-ый раз пересматривает мониторинг в сторону снижения международный экономики, то что свидетельствует о последующем падении спроса на черное золото. Согласно его взгляду, с учетом крупных размеров резервов черного золота и выхода в последующем году на нефтяной рынок новых игроков, ждать повышения стоимости на черное золото все-таки не стоит.

В конце недели стоимость отечественной нефти после обвала в 12,5% возвратились к значениям времен кризиса 2008 года — $35,6 за баррель. Принципиальное нежелание магнатов топливной сферы уменьшать его добычу, выжимая конкурентов с рынка, приводит только к последующему уменьшению стоимости. Из-за чего биржевой курс североамериканской денежной единицы на российском рынке в первый раз за 4 месяца перешагнул порог в семьдесят рублей за доллар США.



 
Экономика
Добавил: Mykhalich 12-12-2015, 22:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ