EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Потенциал московской жилой застройки составляет 200 миллионов квадратных метров

Специалисты рынка недвижимости отмечают положительную динамику роста московского сегмента. По их словам, количество разрешений на строительство только в этом году возросло практически на половину, и в будущем эта тенденция продолжится.

В наше время покупка и продажа домов в Одессе может происходить быстро и максимально выгодно. Для этого лишь нужно довериться лучшему агентству недвижимости на рынке.

По словам специалистов, в этом году количество разрешений на строительство на старых и новых территориях Москвы возросло на 45 процентов, что очень хорошо иллюстрирует тот рост привлекательности данного направления среди инвесторов. Вкладывать большие суммы в недвижимость, особенно на первичном рынке еще никогда не было настолько выгодно. Кроме того, увеличивающиеся объемы строительства говорят о том, что возросла и покупательская способность москвичей, что является следствием все меньшего влияния последствий мирового финансового кризиса.

Только в этом году на старых и новых территориях российской столицы предполагалось построить жилую недвижимость на 3.5 миллиона квадратных метров. Общий же потенциал строительства жилой недвижимости, с учетом новых московских территорий, и вовсе составляет 200 миллионов квадратных метров. Мосстройнадзор спешит опровергнуть информацию о том, что объемы жилищного строительства падают. По словам представителей этой структуры, все эти разговоры не более, чем миф, успешно эксплуатируемый журналистами. Именно «новая» Москва в ближайшем будущем станет локомотивом, толкающим вверх рост объемов строительства жилой недвижимости в российской столице.
Экономика
Добавил: avtor3 29-08-2013, 13:24

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ