EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Эксперты: пришло время покупать испанскую недвижимость

Рынок недвижимости Испании считается очень разнообразным. Здесь найдутся предложения для всех категорий клиентов. Обычные туристы с непритязательными потребностями выбирают квартиры-студии площадью около 30 кв. метров. Те, кто любят отдыхать семьями, покупают апартаменты, вблизи моря. А люди с более солидными запросами предпочитают снимать жилье в жилых комплексах, оснащенных отдельным бассейном, паркингом и др.
Российские инвесторы, которые отличаются своей предусмотрительностью, продолжают скупать недорогие объекты недвижимости. В течение последних нескольких лет цены на недвижимость упали на 20-60 процентов, что стало причиной усиленного внимания к испанскому рынку недвижимости, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Испании: инвестиционные варианты по приемлемым ценам»).
Российские инвесторы предпочитают недвижимость, расположенную в курортных районах, таких как Коста Брава, Коста-дель-Соль и др. Пользуется популярностью недвижимость в провинции Аlikante, Valencian и Castellon.
Рынок вторичной недвижимости немного слабее, чем первичный, который предлагает более качественные объекты. Хотя некоторые объекты на «вторичке» вполне соответствуют новому жилью.
Экономика
Добавил: SeoWhite 15-08-2013, 20:31

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ