Компания Cybarco стала лидером среди кипрских риэлторов

Мировой финансовый кризис оставил свой отпечаток на рынке недвижимости Кипра. Уменьшилось количество объектов, которые строятся, упала и цена на недвижимость. Как утверждают эксперты, по сравнению с прошлым годом цена на обычную двухкомнатную квартиру упала на треть. По их мнению, резкое падение цен создает хорошие возможности для инвестиций в недвижимость. С 2004 по 2009 год недвижимость на Кипре возросла в цене на 150-200 процентов. Поэтому на данный момент, когда цены снова упали, как раз наступил подходящий момент для инвестиций в недвижимость, что позволит неплохо заработать.
Но падают не только цены на жилье, но и спрос на него. Это увеличивает конкуренцию между риэлторскими компаниями. Какие из них пользуются наибольшим спросом, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Рейтинг риэлторов Кипра: в июле лидирует Cybarco, у Red Feniks - лучший PR и динамика»). Проанализировав такие показатели, как число поисковых запросов в Яндекс, аналитики издания составили рейтинг популярности риэлторских агентств Кипра.
На первой строчке рейтинга расположилась компания Cybarco. Основано это агентство в 1954 году. Представительства компания открыла во многих странах.
Вторую строчку рейтинга занимает компания Pafilia. Эксперты считают, что преимуществом этого агентства является открытость. Ее клиенты могут в любой момент получить информацию об основных предложениях компании.
На третьем месте – компания Alaska Estates Construction. Эта компания известна не только как классическое агентство недвижимости, но и как крупный инвестор.
Экономика
Добавил: Alex 15-08-2013, 20:28
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ