Навальный интересуется бюджетом Собянина

Кандидат в мэры Российской столицы Алексей Навальный обнаружил, что юная дочь Московского градоначальника Сергея Собянинаимеет в собственности московскую квартиру с общей площадью в 308,1 квадратных метра.
Но, сделав обращение к декларациям Собянина, кандидат в мэры выяснил, что примерная стоимость данной квартиры в шесть раз превышает задекларированные доходы Собянина за последние десять лет. Об этом можно прочитать в блоге самого Навального. Как сообщают последние сведения о доходах Собянина и его семьи, дочь мэра Москвы – Ольга, 1997 года рождения, имеет во владении суперэлитный дом в самом центре столицы, практически рядом с Белым домом.

Также кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, посчитал возможные накопления Собянина и его любимой супруги, выяснив, что максимальная сумма еще три года назад могла равняться болеедвадцати семи миллионам рублей, и это, как сказал Навальный «если только откладывать, не положив в рот куска хлеба и капли воды».

Теперь можно сделать вывод, что стоимость квартиры Собянина, почти в шесть раз превышает его обычный доход за последнее десятилетие. Алексей Навальный, отправил запрос в Московскую прокуратуру, с убедительной просьбой проверит и изучит покупки квартиры на ее законность, или ее получение с последующей приватизацией.
С данным вопросом будет разбираться прокуратура. Если Навальный окажется прав, то Собянина ожидают большие проблемы. А пока будем ждать последующих новостей этого громкого дела.
Экономика / Техническая категория
Добавил: avtor2 11-08-2013, 22:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ