Испанский банк продал собственное агентство недвижимости

Национализированная банковская организация под названием CatalunyaCaixa избавилась от собственной платформы по управлению активами недвижимости CatalunyaCaixa Inmobiliaria. Клиентом оказался инвестиционный международный консорциум, в котором состоят шведский и американский фонды Varde Partners и Kennedy Wilson соответственно.
Как рассказали представители банка, завершающий этап сделки должен состояться в конце этого года, поскольку в ближайшее время покупателю и продавцу необходимо прояснить трудовые и технологические аспекты будущих изменений.

Вся сумма данной сделки остается неизвестной. Однако эксперты утверждают, что недвижимость в Испании http://www.liderhouse.ru/pages/tehnologiya_pokupki_nedvijimosti_v_ispanii/ от этого не утратит своей популярности, и дальше будет продолжать пользоваться высоким спросом.
Следовательно, CatalunyaCaixa будет первым испанским банком, который продает свой способ продажи полученного за задолженности жилья и кредитов. Примеру этого банка могут последовать организации Bankia и La Caixa.
Процедура продажи риэлтерского отделения, которая работает в Испании, Польше и Португалии, вызвал повышенный интерес со стороны вкладчиков, преимущественно иностранных. Всего на приобретение было 25 претендентов.
Экономика
Добавил: avtor4 8-08-2013, 22:23
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ