Курс валют на 06.09.2015: сколько стоит доллар, рубль, евро, гривна

Курс валют на 06.09.2015: Состоянием на 6 сентября продолжает наблюдаться отрицательная динамика российского рубля. Колебания российской валюты сильно привязаны к ценам на нефть. Эксперты считают, что существенное укрепление рубля в ближайшее время не предвидится, поскольку не наблюдается способствования этому со стороны мировой экономики.

Курс валют на бирже и в ЦБ РФ состоянием на 6 сентября 2015 г.
После закрытия Центрального Банка Российской Федерации курсы валют установились сравнительно приемлемыми. На субботу и воскресенье, 6 и 6 сентября, курсы валют были обновлены ЦБ РФ. На протяжение пятницы наблюдались привычные колебания российского рубля в обе стороны, однако, в результате этого его цена все же упала на несколько пунктов. В итоге, 6 сентября цена доллара составляет 67,68 рублей, а евро – 75,4 рублей. Вчерашние торги показали несущественное подорожание курса иностранных валют.

В теперешних условиях, по мнению экспертов, эти показатели являются приемлемыми для отечественной экономики. Но все же, положительной сложившуюся ситуацию назвать практически нельзя. Ведь цена на нефть снова отличается нестабильностью, при этом проявление нестабильности связано в первую очередь с постепенным снижением цены. Также в последнее время появляется информация о снижении объемов добывания нефти мировыми лидерами на этом рынке. Но на сложившуюся ситуацию это не оказывает практически никакого влияния.

Курс валют на 06.09.2015: Падение цен на нефть связывают с политикой США, а также с нестабильностью ведущих мировых экономических рынков. Нестабильностью пока отличается и экономика Китая. В связи с этим, на других развивающихся рынках наблюдается паника. Правительство России все так же проводит изоляционную политику касательно европейского рынка. Даже выбор направления на восточную экономику кремлевскими властями не особо облегчает состояние отечественной экономики. Российский рубль все никак не может стабилизироваться, причиной тому является тот же Китай.

Курс валют на 06.09.2015: Таким образом, экономический кризис в России можно связать с несколькими факторами. Но все же, предельного усугубления ситуации стоит ждать только при падении цены на нефть до отметки 40 долларов за баррель.



 
Экономика
Добавил: Роман 6-09-2015, 05:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ