Россия смогла войти в тройку государств с самым дешевым современным мобильным Интернетом

4 сентября. В России мобильный Интернет оказался в мире одним из самых дешевых. В данном случае гигабайт трафика оценивается всего в 117 рублей.

При этом первое место досталось Ирану. Там гигабайт трафика для местных жителей оценивается всего в 13 рублей. При этом самой дорогой мобильной сетью в мире оказалась сеть в Алжире, составив за один гигабайта трафика 2010 рублей. Следует отметить что англичане платят за гигабайт интернета 1111,5 рублей. Южные корейцы, а также японцы платят за интернет в семь и восемь раз больше в сравнении с россиянами.

Хотя Южная Корея и Япония являются передовиками непосредственно в отрасли современного мобильного Интернета, сети России являются гораздо более выгодными для пользователей. Имеется информация, что больше половины современных российских граждан уже пользуются смартфонами. Вследствие этого им выгодные тарифы очень на руку. Расценки на мобильную сеть с каждым годом снижаются. Поэтому Россия со временем может занять первую позицию по дешёвой мобильной связи. Необходимо заметить, что в исследовании взяли участие около пятидесяти государств с различными ВВП. В процессе подсчёта тарифов в учёт брался валовой продукт государства и уровень жизни граждан.

Российские мобильные операторы в настоящее время начинают постепенно все больше уделять внимания мобильным Интернет-сетям, вследствие того, что именно они в будущем могут выступить основой капитала компаний. На сегодняшний день Интернет имеется даже в самых труднодоступных точках планеты, скоростной Интернет имеется также на вершине Эвереста.

Экономика / Технологии
Добавил: tantan61 4-09-2015, 11:16
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ