EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Российский КАМАЗ подписал с китайской Hawtai Motor Group договор о создании СП

3 сентября. Китайской автомобильной компанией Hawtai Motor Group и российским автопроизводителем КамАЗ третьего сентября подписано было рамочное соглашение касательно создания совместного предприятия, которое в свою очередь будет производить, а также реализовывать в Поднебесной грузовики КамАЗ, и на территории Российской Федерации легковые автомобили.

Информационному интернет порталу Dni24.Com было сообщено, что автомобили китайской марки Hawtai производиться будут на современных промышленных площадках КамАЗа. Вместе с этим в Китае непосредственно для сборки российских современных грузовиков будет построен новый завод. Наряду с этим совместное предприятие от КамАЗа получит уставной капитал, куда войдут производственные площади непосредственно на территории России, управленческие ресурсы и технологии производства современных грузовых автомобилей.

Компанией Hawtai Motor Group в свою очередь будут представлены технологии, а также конструкторские разработки в сфере создания легковых автомобилей. Чжанг Сю Ген, являющийся председателем совета директоров компании Hawtai Motor Group считает, что благодаря данному сотрудничеству выиграют обе компании.




 
Экономика / Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-09-2015, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ