Hyundai в Российской Федерации фиксирует снижение продаж

3 сентября. Южнокорейской автомобильной маркой Hyundai была опубликована информация касательно реализации в августе своих автомобилей непосредственно на территории Российской Федерации.

Как стало известно новостному порталу Dni24.Com, в сравнении с прошлым месяцем продажи современной марки несколько ухудшились. Согласно сообщению пресс-службы марки, на протяжении августа месяца российские граждане смогли приобрести 12,5 тысяч авто данной марки. Снижение уровня продаж при этом составило 6,2 процентов, в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года. Сравнивая продажи авто в августе, а также июле текущего года, можно зафиксировать динамику непосредственно улучшения продаж в три процента.

Как известно на российском автомобильном рынке наибольшей популярностью пользуется модификация Hyundai Solaris. Этот автомобиль продан был в прошлом месяце в количестве 10581 единицы. Это на 16,5 процентов больше в сравнении с продажами за аналогичный период прошедшего года. Стоит отметить, что кроссовер ix35 продан был в количестве 704 единиц авто. Касательно модели Hyundai i40, известно стало, что в августе реализовано было 501 единицу этой модели. Прочие автомобили марки реализовывались гораздо хуже.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Экономика / Авто
Добавил: tantan61 3-09-2015, 11:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ