АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

В текущем году будут увеличены военные расходы

4 марта. По информации народных имеющихся представителей ВСНП выяснилось, что военный китайский бюджет в текущем году возрастет на десять процентов.

Фу Ин отмечено было, что это связано непосредственно с увеличением возможных затрат непосредственно на национальную оборону китайского государства. Китай выступает большим государством. Вследствие этого следует обладать возможностью обеспечения полнейшей безопасности страны, обеспечения безопасности китайской армии, давши таким образом народу спокойно жить.

В прошлом году военный бюджет повышен был на 12,2 процентов наряду с позапрошлым годом. Всё это таким образом нуждается в соответствующем необходимом материальном обеспечении. В Пекине уже завтра будет проведена ежегодная сессия высшего существующего законодательного органа государства. Там будет тщательно обсуждаться именно данный вопрос. Китайский военный бюджет на этот год увеличен был практически на десять процентов. Депутатами ВСНП всё это активно поддерживается. В тоже время партия надеется, что деньги использованы будут по назначению. В целом бюджет носит непосредственно оборонительный характер, что является чётко прописанным в конституции страны. Данный принцип не будет меняться опрометчиво.
Экономика / Политика
Добавил: tantan61 4-03-2015, 18:35

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ