Нарышкин предложил депутатам Госдумы сократить свои зарплаты

24 февраля. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин обратился к депутатам с идеей сокращения зарплат. Нарышкин сообщил СМИ, что такая идея озвучена депутатам, в случае если она будет одобрена фракциями, Госдума направит обращение к президенту России.

Нарышкин сообщил, что во вторник обратился к фракциям с предложением сократить зарплату депутатам. По его словам, он предложил обсудить этот вопрос и принять решение.

“В случае, если во фракциях мое предложение получит правильный отклик, мы обратимся с таким предложением к президенту”, – сказал председатель Госдумы.

Стоит отметить, что сокращение зарплаты депутатам это уже компетенция главы России. Именно поэтому в случае, если сами депутаты одобрят урезание своих зарплат, прошение об этом будет отправлено президенту России.

По некоторым данным депутаты в основном позитивно отреагировали на предложение председатель Госдумы. Есть шанс, что идея будет поддержана и сокращение все-таки будут. Мотив такого предложения ясен, сокращения в бюджете, не исключение и Госдума.
Экономика / Политика
Добавил: shelestrv 24-02-2015, 11:04
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ