EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Помощь украинскому государству от МВФ может включать российский капитал


17 февраля. Сергей Сторчак, выступающий зам министра финансов заявил, что финансовая эффективная помощь непосредственно украинскому государству от МВФ в объёме 17,5 миллиардов долларов, способна включать существующий российский капитал.


Сторчак сообщил также, что российское государство именно в виде члена МВФ, принимает непосредственное участие в помощи. Российский взнос, как потенциального члена, там уже имеется. В момент появление программы помощи Грузии, вследствие известных событий, правительство Российского Государства настаивало, чтоб деньги России в той программе не участвовали. Сторчак также заявил, что Россия в случае сегодняшней Украины не делала подобных оговорок.

Двенадцатого февраля Кристин Лагард, выступающая главой МВФ, объявила касательно успешных переговоров МВФ, а также Украины, в отношении расширения программы поддержки государства. МВФ объем финансовой помощи оценивается в 17,5 миллиардов долларов. По словам Лагард в целом финансирование от действующего МВФ, а также прочих источников может составить за четыре года сорок миллиардов долларов.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2015, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости