Официальная безработица Петербурга может достигнуть пятнадцати тысяч человек

Согласно информации, на 17-ое февраля, на проводившемся заседании действующего городского правительства, Дмитрий Чернейко, являющийся председателем комитета по занятости/труду населения, сообщил, что непосредственно на осень, существующая официальная безработица Петербурга может достигнуть пятнадцати тысяч человек в сравнении с зарегистрированными сейчас 11,3 тысяч человек.

Дмитрий Чернейко отметил также, что сегодня три тысячи человек переведены были в режим простоя. Согласно оценки главы комитета, это довольно тревожная ситуация. Губернатором Георгием Полтавченко было замечено, что в городе открыто было около восьмидесяти тысяч вакансий. При этом преимущественно это вакансии квалифицированных рабочих.

Д.Чернейко ранее отмечал, что на трудовом рынке ситуация является действительно сложной. Если не будут внедрены вскоре программы по стимулированиям существующих ипотечных кредитований, возможное сокращение строительного рынка достигнет 50-60 процентов. Падение потребительского спроса при этом будет сказываться на сфере общепита, розничной торговле, и сфере услуг.
Экономика
Добавил: tantan61 17-02-2015, 12:26
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ