Д. Медведевым будут выделены финансы на 36 млрд. рублей для развития сельского хозяйства

Согласно заявлению, на 17-ое февраля пресс службы российского правительства, Д. Медведевым было подписано ряд распоряжений касательно распределения в регионах на 2015-ый год необходимых субсидий для надёжной поддержки сельского развивающегося хозяйства в объёме 35,7 миллиардов рублей.

Стоит отметить, что подписанные распоряжения перераспределяют имеющиеся бюджетные ассигнования, являющиеся предусмотренными Минсельхозу для поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей, согласно программам Госпрограммы эффективного развития современного сельского хозяйства, а также регулирования рынков сельхозпродукции продовольствий, сырья на период 2013-2020 года. В них также утверждено распределение субсидий в отношении поддержки современного сельского хозяйства по некоторым направлениям.

Субсидии в объёме 18,842 миллиардов рублей будут выделены на софинансирование имеющихся расходных обязательств регионов, связанных с возмещением определённой части процентной ставки касательно краткосрочных кредитов на эффективное развитие растениеводства.

На возмещение краткосрочных кредитов для развития животноводства, будет выделено 9,27 миллиардов рублей, с бюджетными дополнительными ассигнованиями на 6,4 миллиардов рублей. В отношении малых форм хозяйства выделяется 7,62 миллиардов рублей, с бюджетными ассигнованиями на 1,634 миллиардов рублей.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2015, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости