"Трансаэро" опровергло сообщения об остановке полетов

Авиакомпания "Трансаэро" не собирается останавливать полеты, как ранее писали СМИ, об этом сообщил авиаперевозчик, комментируя последние новости о том, что из-за финансовых проблем она может это сделать.

"Ни о какой приостановке полетов авиакомпании до или после Нового года, как об этом сообщают в ряде СМИ, не может быть и речи", - гласит официальное сообщение авиакомпании.

Мало того, в "Трансаэро" отметили, что государственная поддержка очень широко применялось в период 2008-2009 годов и в настоящее время, в отношении некоторых авторитарных банков и иных серьёзных компаний.

"Поскольку именно крупнейшие банки и компании во всех отраслях являются системоообразующими и, вместе с тем, в наибольшей степени испытывают влияние кризисной ситуации", - добавил авиаперевозчик.

Сейчас многие российские авиаперевозчики прибывают в довольно-таки сложном положении, виной чему является резкий упадок спроса на авиаперевозки. Известно также, что авиакомпания "ЮТэйр" обслуживать свой долг уже не в состоянии.

Экономика
Добавил: Дмитрий 22-12-2014, 05:01
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ