EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Вячеслав Егоров посетовал на спешку граждан в желании вложить в жилье

На отечественном недвижимом рынке имеет место быть далеко не самая простая ситуация: о новогодних скидках мечтать не приходится, да и квартиры, находящиеся в определенных сегментах, продаются куда слабее, высказался председатель комитета жилой недвижимости.

Прогноз по поводу возможно ситуации в специальном порядке для информационного издания Вести Недвижимость дал собственной персоной Вячеслав Егоров, занимающий пост генерального директора Авангард Риэлт. За весь год рынок недвижимости в действительности не сумел оправиться от кризиса, в большей части сегментов и вовсе впал в такое состояние, которое скорее напоминает стагнацию. Цена метра квадратного жилья, если быть до конца честными, не меняется ничуть, во всяком случае, в определенных сегментах может и имеют место быть повышение стоимости, но это крайне незначительные значения. Как это все можно объяснить? Внимание также привлекает жк новое мурино застройщик http://vmurino.com/, подробнее о котором вы можете узнать на сайте.

По мнению экспертов, это можно обусловить состоянием экономики в государстве. К слову, схожая ситуация наблюдается в целом ряде других областей, причем это факт. Безусловно, в стороне не осталась и политическая и экономическая составляющие. Если выражаться максимально просто, то люди образно говоря ждут и ждут, они смотрят за тем, как развивается ситуация, но не пытаются предпринять абсолютно никаких действий. Конечно, никто не будет спорить с тем, что если на рынке недвижимости хватает предложений, а спрос в свою очередь не отличается качеством, то неизбежно дает о себе знать снижение цен. Данные тенденции наблюдались едва ли не в каждом из сегментов.
Экономика
Добавил: avtor2 4-12-2014, 21:31

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ