EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Роснефть разорвала контракт с компанией Трансстроймеханизация

Роснефть в официальном порядке расторгла соглашение с Мостотрестом по поводу строительства нефтепровода прямиком к Комсомольскому НПЗ. Отметим, что речь идет о контракте на сумму в 47 миллиардов рублей. Как вы помните, сооружением нефтепровода изначально должна быть промышлять корпорация Трансстроймеханизация, которая собственно входит в состав Мостотреста, а один из акционеров выступает Игоря Ротенберг, то есть сын прославленного предпринимателя Аркадия Ротенберга, вещает информационное издание РБК.

Согласно информации агентства, стороны не сумели договориться на счет корректив в плане стоимости проекта. Стоимость в начале сотрудничества являла собой сумму в 47 миллиардов рублей, следовательно, отныне энергокомпании придется заняться поиском нового подрядчика. “Заказчик вышел с контрактом по коррективам в плане условий контракта как на проектирование, так и строительство. На сайте же http://tfinmao.com/ru/ http://tfinmao.com/ru/ вы можете найти подробную информацию о финансовых рынках.

В виду обоюдного согласия сторон было принято решение прекратить дальнейшее сотрудничество”, - поделился достоверный источник. По его словам главная неувязка Роснефти с подрядчиком была обусловлена именно финансовой стороной вопроса. В середине лета Роснефть дали понять, что заключают соглашение, согласно которому должно быть осуществлено проектирование и строительство нефтепровода от ВСТО прямиком к Комсомольскому НПЗ, речь идет о длине в 350 километров и стоимости в 46.9 миллиардов рублей. И, как вы уже поняли, контракт заключался именно с компаний Трансстроймеханизация, входящей в состав концерна Мостотрест. По плану объект должен был сдаваться в августе 2016 года.
Экономика
Добавил: avtor2 3-12-2014, 21:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ