EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Чем закончится завершение сезона в «Арене инвесторов» от «Пантеон-Финанс»

Кроме инвестиционных продуктов непосредственно, которые являются на сегодняшний день самыми доходными и с наименьшими рисками, компанией «Пантеон-Финанс» реализуется несколько специальных программ, которые стимулируют стабильную прибыльную работу трейдеров, инвесторов и управляющих. Довольно популярны «Школа управляющих», «Школа инвестора», а также эксклюзивные партнерские программы с наличием подарочных сертификатов и, конечно же «Арена инвесторов».

Последняя программа гармонично сочетает специфику конкурсных проектов и обучающей составляющей. Она позволила большинству ее участников в короткие сроки получить важный опыт проведения эффективных капиталовложений с помощью лучших продуктов этой компании, обрести навыки выработки стратегий, адаптированных для любого рыночного тренда, оптимизации системы диверсификации, то есть зарабатывать много и часто.

Стоит сказать, что у победителей каждого сезона (или месяца) и каждого квартала (3 месяца) есть возможность получить денежный приз. Это увеличит их инвестиционные объемы и принесет еще большую прибыль. Сейчас идет ноябрьский сезон программы «Арены» от «Пантеон-Финанс». В нем участвует рекордное число инвесторов. Большая часть из них, при этом, показывает хорошее отношение к проекту. Ими принимаются только аргументированные и взвешенные решения, формируются портфели благодаря тщательному анализу, происходит учеба на собственных ошибках, поэтому и добиваются они необходимых результатов.

Главное, что у каждого «гладиатора» появляется важный опыт эффективных капиталовложений. А по результатам 3-й недели конкурса в рейтинге лидеров оказались Igor 59 (стратегия «Гремучая смесь»), Darmoid («Ежик в тумане»), EugeneG (ProfitQuest).

Текущий лидер по результатам на прошлой неделе только сильнее закрепился. Он оторвался от близкого преследователя практически на 6% прибыльности. А вот Darmoid, находящийся на 2-м месте, чуть сдал позиции. Счет бывшего участника «Школы управляющих» Fxottabich показал не очень большой убыток -0.5%, однако и этого хватило, чтобы ослабить результат агрессивных трейдеров.

В принципе, это может привести EugeneG ко 2-му месту. Пускай разница будет около 3%, однако гарантий для сохранения «серебра» Darmoid нет, так как имеется нестабильная структура. Это касается и Волка (доля 18%) и Хоттабыча. Хотя стратегия EugeneG имеет счет Волка с довольно большой долей и около 10% новеньких. Так что шансы обойти лидеров еще есть.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 29-11-2014, 14:47

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ