АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

«Пантеон-Финанс» назвал выгоды от сотрудничества на Форекс

Коллектив брокерской компании «Пантеон-Финанс» выражает наибольший интерес в том, чтобы все ее клиенты стали успешными. Такое мнение высказал в интервью журналу для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» глава департамента по сотрудничеству с клиентами Евгений Вечканов.

В зависимости от того, насколько много работает клиент, тем выше доход будет получать сама компания. В связи с этим, можно предположить, что для брокера «Пантеон-Финанс» вполне выгодными являются такого рода отношения. Учитывая все вышесказанное, брокер на постоянной основе предлагает самые лучшие предложения для торговли в пределах рынка Форекс, а еще получать доходы от работы в пределах программ партнерства.

Что же получают самые активные и перспективные участники рынка от сотрудничества с «Пантеон-Финанс»? Прежде всего, это дополнение к вознаграждению от суммы, которая была получена благодаря агентскому начислению. Ее размер будет составлять в пределах 1 – 5 процентов, зависимо от того, какое место занимает компания в ТОП-50. Кроме того, «Пантеон-Финанс» обеспечивает предоставление финансовой, информационной и профессиональной поддержки в процессе внедрения планов маркетинга.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 19-11-2014, 16:52

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ