АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

ЦБ повышает ставку из-за рубля и инфляции

Недавно Центробанком РФ ключевая ставка была повышена настолько, что это стало неожиданностью для аналитиков. Таким был ответ на падение курса рубля. То же самое касается и роста инфляционных ожиданий.
31 октября советом директоров ключевая ставка была повышена до 9,5%.


Стоит напомнить, что повышение совершило скачок с 8% годовых. Такая информация предоставлена официальным сайтом регулятора. Это идет вразрез с медианным прогнозом экономистов, которые были опрошены агентством Блумберг. Ожидалось несколько иное повышение ставки. Экономисты считали, что она не будет больше 8,5%. Купить же Портмоне Louis Vuitton вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Такое решение было спровоцировано ослаблением рубля. Кроме того, на это повлияло снижение цен на нефть и внешнеторговые ограничения, которые были введены в августе. Таким образом, годовая инфляция существенно ускоряется. Согласно заявлению регулятора, ставка будет продолжать удерживаться на позиции выше восьми процентов до завершения первого квартала. Нельзя не отметить наличия дополнительных инфляционных рисков. Это обусловлено высоким темпом роста потребительских цен.
Экономика
Добавил: SeoWhite 2-11-2014, 22:09

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ