EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Американский доллар и далее растет к рублю

В соответствии с прогнозами на будущий год, эксперты уже ожидают что показатели, касающиеся российского валового внутреннего продукта, будут снижены на 1,2 процента.

Причиной такого снижения может стать внесение коррективов в прогнозы на стоимость нефти с ее будущим снижением. Как отмечают представители брокера TurboForex и издания «Биржевой лидер», такие данные в собственном прогнозе озвучил экономист Bank of America Merrill Lynch ResearchВ. Осаковский.

Не так давно банк предоставлял прогнозы, в которых предрекалась начальная стадия стагнация экономики Российской Федерации на 2015 год. В следствии того, что в прогнозах указывалась вероятность снижения роста российской экономики, не была упущена возможность снижения роста рубля до конца 2015 года. Снижение курса рубля составило около 44 рубля за один доллар.

Подобная неактивная коньюктура рынка нефти способна оказать влияние на сокращение внешнего долга, полагает аналитик.

В частности, обновлённый прогноз по отношению к курсу российского рубля по состоянию на конец текущего года был установлен на отметке в 41 руб. к $1. Рост ВВП России по итогам текущего года ожидается около 0.3%.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 26-10-2014, 21:58

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ