EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Меркель о решении газовой проблемы Украины посредством кредита

Для гарантии бесперебойного снабжения газом Украины, следует найти деньги с целью предоставления кредита, отметила на днях Ангела Меркель, являющаяся канцлером Германии. “Прежде всего это стоит понимать в таком ракурсе, что нужно найти кредит, который даст возможность справиться с имеющейся ситуацией.

Вообще, мы преодолели внушительный путь, однако до итоговой цели безусловно не добрались к этому моменту. К слову, это по-прежнему возможно, ЕС пытается отыскать какие-то способы решения, хотя сейчас нужно уделить внимание дальнейшим переговорам”, - подчеркнула Меркель, вещает информационный источник ТАСС. По мнению канцлера, для переговоров между Украиной, Россией и ЕС в таком ключе, чтобы к грядущей зиме произошло обеспечение бесперебойными поставками газа, возможны.

Речь идет конечно же о решении, которое следует принять сообща. Также Ангела побывала в Словакии в формате однодневного рабочего визита, где были проведены переговоры как с Робертой Фицо, так и с главой государства Андреем Киской. В свою очередь Владимир Путин рассказал, что Россия делает шаги навстречу в решении вопроса с долгам украинской стороны за газ, а также рассчитывает на помощь со стороны ЕС в содействии Украине, дабы наконец исправить кассовый разрыв. Напомним, незадолго до этого Лубомир Заоралек, выступающий в качестве главы МИД Чехии, сделал заявление, мол Евросоюз мог бы предоставить Украине средства с целью погашения газовых долгов, если конечно будут соблюдаться определенные политические и экономические условия.

Если вы решили взять кредит под залог автомобиля http://autocash.ru/, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о том, как взять кредит.
Экономика
Добавил: avtor2 21-10-2014, 16:45

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ