АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

Снижение евро к доллару на Форекс составило 0,16%

Еще в минувший вторник, 2 октября, специалисты Европейского центрального банка озвучили свое решение относительно нежелания вносить изменения в ставку процента.

Среди руководителей ЕЦБ присутствует желание провести глубокого анализа большего объема данных в экономической сфере для того, чтобы можно было понять, каким образом повлияли на общую ситуацию весьма агрессивные мероприятия, которые были призваны стимулировать инфляционные процессы. В целом, давление инфляции оказалось на весьма невысоком уровне, в связи с чем экономика восстанавливалась на так быстро.

Эксперты брокера «Пантеон-Финанс» сообщили аналитикам «Биржевого лидера» какие были приняты решения ЕЦБ в ходе своего октябрьского заседания.

Появилась информация о том, что Европейский центральный банк намерен начать покупку кредитов банков, или же ценных бумаг, которые являются обеспеченными активами в период с октября по декабрь. Обеспеченные облигации будут приобретаться еще позднее - не ранее декабря. Как утверждает Драга, такие покупки смогут оказать «существенное влияние» на общий баланс ЕЦБ. Есть надежда, что в странах еврозоны будет начинаться количественное смягчение.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 7-10-2014, 15:31

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ