АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

Каким образом фейк о брокере можно отличить от действительности

Начиная с середины августа текущего года спеть Интернет буквально взорвала информация относительно того, что брокерская компания ForexTrend отказывается от осуществления выплат денежных средств своим вкладчикам. Само собой, это стало причиной для немалой обеспокоенности у многих граждан, которые входят в число ее клиентов.

После того, как специалисты вышли на связь со многими инвесторами этой компании, авторитетными экспертами и осуществили детальное изучение множество отрицательных комментариев относительно работы этого брокера в средствах массовой информации и на многочисленных форумах (кстати, почти всю эту информацию уже удалили), эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» постарались прийти к определенным выводам на предмет того, в какую ситуацию может попасть каждый брокер рынка Форекс, который работает на рынке Форекс, а также то, каким образом можно отличить неправдивую информацию в Интернете от таковой, которая отвечает действительности.

Прежде всего, нужно работать над укреплением своей информационной безопасности, и над сохранением престижа своей торговой марки. Кроме того, нужно придерживаться принципов честности с теми трейдерами, с которыми приходится вести сотрудничество.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 21-09-2014, 17:24

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ