EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Консолидация доллара к иене составляет 107,00

Во вторник, 16 сентября, консолидация курса американского доллара продолжала находиться в пределах ощутимого психологического показателя 107,00 по отношению к японской иене. В тот же день было открыто заседание экспертов американской Федеральной резервной системы. В кругу инвесторов такая осторожность объясняется ожиданием решения, которое должна объявить ФРС.

Из Японии никакая важная статистика по экономике не поступала на протяжение всего периода сессии по азиатским странам. В городе Осака состоялось выступление управляющего Банка Японии Куроды перед представителями бизнес-кругов.

16 сентября на территории Японии было зафиксировано землетрясение, магнитуда которого составила 5,6 балла. В тот момент, когда была озвучена информация об этом природном происшествии, снижение курса доллара по отношению к иене составил на рынке Форекс с 107,12 до 107,07.

Все наиболее важные аспекты в процессе выступления председателя главного банка Японии, а также каким образом это выступление повлияло на курс доллара США, эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали у сотрудников брокера
«FIBO-Group».
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 18-09-2014, 12:22

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ