EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Доллар США на Форексе упал на 0,01%

По данным на 31 июля курс американского доллара был снижен к другим валютам рынка Форекс на 0,01 процента и до того, как началась американского долара и на старт американской торговой сессии торговался вблизи 81,50.

По данням на 30 июля представители Федеральной резервной системы высказывались сдержано в комментариях касаемо значительного роста экономической активности в США. Скачок динамики валового внутреннего продукта во втором квартале, вероятно, способствовал более активным дискуссиями среди членов Комитета по денежно-кредитной политике. В целом состояние экономики США можно охарактеризовать как «не такое слабое, как в первом квартале, но и не такое сильное», как было представлено во вчерашнем отчете Министерства торговли США. По сравнению с прошлым годом объем производства вырос на 2,4% во втором квартале, что соответствует умеренным темпам роста, характерным для периода экономического восстановления.

Корреспонденты журнала «Биржевой лидер» выясняли у аналитиков брокерской компании «NordFX», какие оценки состоянию рынка труда в США Федеральная резервная система.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 2-08-2014, 18:28

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ