EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Популярный Форекс-брокер Fort Financial Services оказался Fort Financial Services

Не так давно один из самых крупных мировых брокеров Форекс Fort Financial Services организовал ребрендинг, в итоге которого спектр услуг, оказывающих компанией под новым названием FortFinancial Services, был существенно расширен, а числоуникальных инновационных технологий, редких сервисов и стимулирующих к результативной работе на Форекс программ еще больше возрос. В результате вырос и показатель безопасности для всякой совершаемой трейдерами торговой или балансовой операции при абсолютнойгарантиитого, что вложенные средства будут сохраняться.

О конкретных изменениях ребрендинга у одного из лидеров Форекс-рынка в мире, корреспондент «Биржевого лидера» выяснил у председателя компании FortFinancial Services по России и странам СНГ Михаила Болдина. По его словам, у каждого клиента компании FortFinancial Servicesест возможность выбора для торговли любого высоколиквидного инструмента из 500 названий через МetaTrader 4.0, а также благодаря новому Web-терминалу или платформе CQG Trader, которые позволяют работать непосредственно на самых крупных биржах мира таким активами, как фьючерсы, опционы, контракты на разницу, валюты и др.

Более того, CQG Trader помогает проводить алгоритмическую торговлю, получать разные типы спредов, предоставляет возможность открытия позиций за несколько секунд и т.д.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 24-07-2014, 17:09

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ