АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Американский доллар подорожал к канадцу до 1,0914 на Форекс

Вчера, 21 мая, курс доллара торговался с понижением на 0,04% к канадскому доллару на Форекс после того, как вчера удалось достигнуть локального 4-дневного максимума 1,0914. Курс доллара укрепился к канадцу, сохранив позиции до конца американской сессии, после выхода в Канаде неожиданно слабых данных по оптовой торговле. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Существенная волатильность валютной пары доллар/канадец сегодня ожидается на американской сессии во время выступления главы Федеральной резервной системы Дж. Йеллен и публикации протоколов заседания комитета по открытым рынкам США.

В начале североамериканской сессии во вторник, 20 мая, в Канаде оказались неожиданно низкие данные оптовой торговли: в марте оптовые продажи в Канаде стал меньше на 0,4%, после того, как в феврале рост оптовых продаж составил 1,1%. В марте экономисты прогнозировали рост продаж на 0,4%. Рост курса доллара к канадцу основывался на негативных данных оптовой торговли в Канаде.

Однако, американской сессии курс доллара поднялся к канадцу и торговался в диапазоне 1,0895 относительно цены закрытия понедельника в районе 1,0878. Других важных отчетов во вторник не было, и курс доллара сохранил завоеванные позиции до конца торгового дня.
Экономика / exclusive
Добавил: avtor5 22-05-2014, 15:49

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ