Специалист: сегодня люди массово переходят на гидравлические системы

Подготовка места для монтажа душевой кабины или гидромассажной ванны. Помните, что эту работу лучше доверить профессиональному специалисту, который занимается подводом точек подключения холодной и горячей воды и сливных канализационных труб. Следите за тем, чтобы он не отступал от размеров, которые указаны в инструкции на всех изделиях. В противном случае, выходы труб начинают упираться в агрегаты, ребра жесткости и прочую арматуру изделия. Из этого следует, что изделие не получится установить так, чтобы оно плотно прилегало к стенам!

Если под душевую кабину или ванну вы собираетесь установить подиум, следовательно, нужно измерять от верхней части подиума!
На водопроводную систему душевой кабины следует устанавливать фильтры жесткой очистки воды не менее 100мк., а также с пропускной возможностью не меньше 25 литров в минуту с редуктором, который будет понижать давление воды (на холодную и горячую воду).

1. Труба слива для ванны диаметром 40 мм не должна быть выше 4 сантиметров от уровня напольной поверхности, в случае с душевой кабиной - слив в обязательном порядке должен быть на одном уровне с полом. Если такая возможность отсутствует, то потребуется установить подиум.
2. Подиум в обязательном порядке должен быть покрыт плиткой или кафелем, поскольку изделия могут собираться только в отдельном положении от рабочего состояния. После завершающего этапа сборки вес душевой кабины или ванны существенно увеличивается. Передвигать ее по непокрытому полу из цемента будет очень сложно.
3. Для выполнения установки гидромассажной ванны или душевой кабины следует оставить максимум свободного пространства в помещении учитывая тот факт, чтобы была возможность отодвинуть ванну или кабинку на 0.5 м от всех стен.
Технологии
Добавил: avtor2 5-03-2014, 11:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ