EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В Dota 2 была добавлена оригинальная Dota

7 сентября. В многопользовательской популярной арене DOTA 2 теперь появилась новая карта. Это одна из первых версий карты типа Defense of the Ancients, которая была создана как пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne. Классическую карту в Dota 2 добавили как мод, доступный в Steam Workshop.

Имеется информация, что моддером (ник Arsjac) была портирована версия карты 3.76d именно от Eul, появившаяся еще до версии, которая была выпущена IceFro, а также до превращения арены непосредственно в самостоятельную игрушку, которую на сегодняшний день знают миллионы игроманов. Именно такой являлись самые первые версии игрушки. В описании проекта говорится, что вся классическая механика, герои и предметы из Warcraft III eul ROC Dota тщательно были портированы, для возвращения классической игрушки к жизни, непосредственно во всей красе. Геймеры в данном случае ощутят момент зарождения жанра именно в HD.

Следует заметить, что правила оригинальной версии игрушки Dota от современной игры отличаются, так же как объекты и предметы на карте, герои, а ещё многое другое. Версия предоставляет возможность установки набора собственных правил. Также к жизни вернули многих оригинальных героев. Те герои и предметы, которые пока отсутствуют, автор пообещал добавить уже в будущих обновлениях. Классический геймплей можно будет опробовать на странице проекта непосредственно в Steam Workshop.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-09-2016, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости