EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020

Бывшим главой «Вымпелкома» Слободиным были удалены аккаунты в соцсетях

7 сентября. Михаил Слободин, являющийся бывшим главой «Вымплелкома» заметает следы в известных социальных сетях. Причиной этому стал тот факт, что он выступил фигурантом уголовного дела. Стоит отметить, что чистке подверглись такие соцсети, как LiveJournal, Facebook, Twitter, а также прочие.

Таким образом, Слободин, который обвиняется в коррупционных делах, пытается замести следы. Мужчина в Facebook удалил все имеющиеся свои записи, а также перепосты до 2010-го года включительно. Бывший глава «Вымплелкома» ограничил также доступ к своей странице в Twitter. Имеется информация, что его блог на LiveJournal также «зачищен» был от всех записей. Вместе с этим бывшим главой «Вымпелкома» было сообщено, что он себя не считает виноватым. Как только Михаил вернётся из Франции (он там находится в очередной бизнес командировке), сможет ответить на все имеющиеся вопросы следственных органов.

Следует напомнить, что Слободин выступил фигурантом уголовного дела в отношении коррупции руководящего звена современной Республики Коми. Изначально компания «Вымпелком» отказывалась давать комментарии. Немного поздней компания заявила касательно отставки Михаила Слободина. Сам Михаил при этом улетел во Францию.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-09-2016, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости