EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Благодаря краудфандинговой площадке Kickstarter около 300 тысяч человек смогли найти работу

21 августа. Согласно статистической информации, благодаря администрации современного сервиса Kickstarter создано было приблизительно девять тысяч различных компаний.

Аналитиками проводилось наблюдения за деятельностью сайта с привлечения денежных средств непосредственно для реализации производственных, творческих, научных проектов, которые основывают по схеме краудфандинга, на протяжении продолжительного времени. Исследователями было проанализировано свыше шестидесяти тысяч проектов, которые были проведены с 2009-го года по 2015-ый год. Данные проекты были закончены довольно успешно. Благодаря этому был сделан вывод, касательно того, что на каждый американский доллар на развитие новейшего проекта разработчики получают прибыль в среднем на сумму 2,46 доллара.

Новостному интернет изданию Dni24.Com в Российской Федерации была передана информация, что особой популярностью проекты пользовались в области пищевой промышленности и дизайна. Наряду с этим специалисты питают уверенность, что благодаря действующему веб-ресурсу Kickstarter, компании и разработчики смогли получить доход, общая сумма которого составила 5,3 миллиарда долларов.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 21-08-2016, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости