EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Компания Nokia на 15 тысяч долларов снизила стоимость панорамной камеры OZO

В компании Nokia существенно снизили стоимость панорамной камеры виртуальной реальности OZO. В частности, производитель сделал скидки на устройство в размере 15 тысяч долларов, в связи с этим теперь панорамную камеру любители киносъёмки смогут приобрести за 45 тысяч долларов.

Производители панорамной камеры OZO признали, что их девайс среди пользователей не обрёл той популярности, которую изначально сулили специалисты. Камерой виртуальной реальности заинтересовались всего лишь несколько киностудий из Соединённых Штатов.

Для того чтобы стать на рынке более конкурентоспособным игроком производители решили снизить стоимость на панорамную камеру. При этом немаловажную роль для того чтобы пойти на такой шаг сыграл тот фактор, что в скором времени камера OZO должна появится в продаже на китайском рынке.

На рынок Китая компания Nokia возлагает большие надежды, поэтому к старту продаж решила подойти основательно. В будущем производители намерены разработать и выпускать модернизированные версии панорамной камеры с улучшенными характеристиками и по более низкой стоимости.

Панорамная камера виртуальной реальности позволяет снимать операторам киносюжеты в наилучшем качестве. В частности, студия LeVR, которая базируется в КНР, сделала заявление, что в её планы входит приобретение нескольких экземпляров панорамной камеры OZO.



 
Технологии
Добавил: Алина 19-08-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости