EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Компанией Valve были оглашены детали трансферного окна в Dota 2

19 августа. Компанией Valve были оглашены подробности трансферного периода непосредственно в Dota 2. Как стало известно, он поделён будет на два этапа.

Нужно заметить, что 1-ая стадия трансферного окна будет длиться до четвёртого сентября. В ходе данной стадии игрокам представится возможность производить самостоятельное удаление в системе Valve из составов команд. Все игроки, которые остались в системе зарегистрированными под тегом какой-то команды, будут пятого сентября закреплены в составе именно до окончания «мэйджора». 2-ой этап пройдет с пятого по восемнадцатое сентября. Киберспортсмены в ходе второго этапа будут иметь возможность присоединяться к каким-либо новым командам. В состав для приглашения будет доступен любой игроман, который к этому времени не будет закреплен за прочим коллективом. Регистрация запасных игроков в будущем сезоне будет не обязательна. Valve в качестве замены позволит применять командам любого игрока, не квалифицируемого на «мэйджор».

Стоит напомнить, что в сезоны 2016/2017 будет проходить два «мэйджора». Первый запланирован на конец текущего года, а второй пройдет весной следующего года. Следует отметить, что трансферные окна открываться будут после каждого из данных турниров.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-08-2016, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости