EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

В Facebook появилась страница у ФРС

18 августа. У Федеральной резервной системы Соединённых Штатов (ФРС) появилась теперь собственная страница в известной по всему миру популярной соцсети Facebook.

На сайте регулятора сообщается, что собственное представительство в Facebook решено было открыть вследствие стремления увеличить доступность новостей, а также образовательного контента ФРС непосредственно для широкой публики. Как стало известно, на страничке в Facebook публиковаться будут тексты выступлений, пресс-релизы, образовательные материалы, заявления, отчеты на часто задающиеся вопросы, видеозаписи и фотографии. Регулятором было подчёркнуто, что официальный его вебсайт будет оставаться первичным каналом распространения данных. При этом отдельные объявления в сервисе Facebook появляться будут именно после публикаций на сайте. Нужно заметить, что у ФРС имеются уже учетные записи в 4-ёх социальных сетях – LinkedIn, YouTube, Flickr, Twitter.

Отмечается, что ряд экономистов считает, что федеральная резервная система сыграла решающую роль непосредственно для выхода Соединённых Штатов из рецессии периода 2007–2009 гг. Из опроса, проведённого Gallup в позапрошлом году стало известно, что 38 процентов американцев считали, что регулятором работа выполняется на 5 либо 4, а 14 процентов оценили деятельность регулятора как неудовлетворительную. Разница между положительными, а также отрицательными оценками в 2003 году была вдвое больше именно в пользу положительных оценок.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-08-2016, 21:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости