EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

На 64 процента выросла квартальная прибыль компании Lenovo

18 августа. Одним из самых крупных на сегодняшний день производителем персональных компьютеров, популярной компанией Lenovo, был обнародован отчёт, где было рассказано касательно финансовых своих результатов на 1-ый квартал этого года.

В данном случае речь ведётся про период апрель-июнь месяц включительно, что является первым кварталом финансового года Lenovo. Как стало известно, объём чистой прибыли известной компании-производителя за данное время составил 173 миллиона. Это на шестьдесят четыре процента больше в сравнении с АППГ. Раньше авторитетными аналитиками отмечалось, что в течение 1-го квартала компании в общей сложности удастся получить чистой прибыли на сумму в 130 миллионов. Однако в данном случае они ошиблись. Как видно, стратегия руководства, которая направлена на наращивание оборотов, стала давать свои результаты.

За первый квартал выручка Lenovo снизилась в годовом сопоставлении на шесть процентов, составив при этом 10,05 миллиарда долларов. Согласно мнению экспертов, данный показатель не будет превышать значения в 9,63 млрд. Стоит напомнить, что компьютерную китайскую компанию Lenovo Group Limited основал в Пекине в 1984 году Лиу Чуанжи. Она официально зарегистрирована в Сингапуре вместе со штаб-квартирой в Перчейзе. Между тем операционные главные офисы Lenovo на сегодняшний день находятся не только на территории Пекина, а также в Рейли. С пятого февраля 2009 года Ян Юаньцин состоит на должности генерального директора компании Lenovo Group Limited.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-08-2016, 12:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости