EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

ФСБ выдано распоряжение предоставлять по электронной почте ключи шифрования

15 августа. При отказе предоставлять информацию о сообщениях на интернет-площадках, потенциальному владельцу ресурса грозить будет штраф до одного миллиона рублей. Из опубликованного текста приказа ФСБ, стало известно, что для расшифровки ключи должны предоставлять именно по первым требованиям ведомства.

Нужно заметить, что владельцы интернет-изданий должны будут предоставлять сообщения по почте на магнитном носителе либо предоставить полноценный доступ к имеющимся ресурсам управления. При отказе или долгом предоставлении материалов, руководству угрожает штраф до одного миллиона рублей. Данный приказ опубликовали сегодня на сайте ФСБ. В ведомстве акцентировали внимание, что ключи безопасности невозможно практически взломать, вследствие того, что они создавались ведущими специалистами в области компьютерных систем.

Также в ФСБ владельцам интернет-площадок порекомендовали сдавать добровольно всю информацию. В ином случае руководство могут привлечь к ответственности. Между тем в службе безопасности отмечается, что владельцы сервисов, находящихся вне российской юрисдикции, пойдут также навстречу, в случае вопроса национальной безопасности. Такие меры смогут обеспечить предотвращение террористических атак.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-08-2016, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости