EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Игроками No Man’s Sky началась охота на гигантских загадочных существ

14 августа. Игроками No Man's Sky за несколько дней было открыто несколько миллионов видов разных живых существ. Только разработчики знают, сколько созданий предстоит еще отыскать. Теперь геймеров больше заботят поиски именно гигантских, уникальных инопланетных видов.

Геймеры не сомневаются, что в игре существуют огромные по размерам создания. По окончании дебютного трейлера игрушки были показаны гигантские змеи на территории пустынной планеты Usnuven II. Примечательным является то, что данная планета фигурировала затем в более поздних скриншотах и видео. Вместе с этим геймеры думают, что когда появилось видео с песчаными гигантскими червями, разработчиками было изменено зерно для генерации планеты. Это изменило внешний облик, а также условия на поверхности планеты. Игроками пока не сообщалось касательно обнаружения схожего гигантского существа. При этом поиски продолжаются. Причиной этому являются заявления Шона Мюррея, касательно того, что ряд планет действительно имеют огромные существа. При этом данные существа являются очень редкими. Мюррей подтвердил, что огромнейшие инопланетные виды животных обитают на нескольких из восемнадцати квинтиллионов планет.

Разработчики специально не стали очень баловать геймеров демонстрацией гигантских существ на скриншотах, а также видео геймплея, при этом избегая спойлеров, а также оставляя данную загадку на решение геймерам. Одним из игроков опубликованы были несколько скриншотов летающих гигантских драконов с крыльями. Релиз No Man's Sky состоялся 12 августа на PC. Обладатели предварительных заказов не смогут скачать игрушку до официального выхода. Игра займет 2,6 гигабайта свободного пространства. По меркам современных игрушек это не так много.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 14-08-2016, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости