EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

iPhone 8 будет оснащён OLED-дисплеем от Foxconn

В следующем году корпорация Apple порадует пользователей инновационным смартфоном с OLED-экраном и со стеклянным корпусом.

Сегодня завод Foxconn, который является одним из главных поставщиков компании Apple, от китайских властей получил разрешение производства Sharp за 3,8 миллиарда долларов. Предприятие Foxconn, получив известного производителя дисплеев, вполне может стать основным поставщиком OLED-панелей для юбилейного выпуска iPhone компании Apple.

Компания Sharp уже имеет практику сотрудничества с корпорацией Apple, они вместе разрабатывали OLED-экраны. Однако Sharp из-за небольшого финансирования при массовом производстве не удалось достигнуть такого же качества и цены, как у брендов LG и Samsung, поэтому Apple вероятнее всего будет сотрудничать с Samsung.

В то же время в компании Foxconn считают, что её производственные возможности с деньгами Apple и технологиями Sharp могут дать желанный результат. Также имеется информация о том, что производитель будет поставлять, как OLED-панели, так и стеклянные корпусы для iPhone 8.

OLED-экраны отличаются экономным потреблением энергии, потому что в таких дисплеях подсвечиваются только светлые пиксели, а при использовании тёмной темы для оформления расход заряда аккумулятора существенно снижается. Также новые смартфоны будут меньше расходовать энергии благодаря технологии Sharp IGZO, которая позволяет экономить заряд, и значительно продлевает автономную работу устройства даже с 4К-экранами.



 
Технологии
Добавил: Алина 13-08-2016, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости