EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Разработчиком была анонсирована новая часть Pokemon Go

3 августа. Новая часть основной существующей линейки игр Pokemon предназначенной для Nintendo 3DS выпустят текущей осенью. Ею будет представлен новый регион, именуемый Алола.

Стало известно, что в Алоле будут введены измененные вариации давно знакомых всем монстриков. Известный геймерам Exeggutor стал теперь больше. Он превратился в травяного дракона. Нужно напомнить, что раньше его дополнительный тип являлся психическим. Огненный лис Ninetails, а также землеройка Sandslash неожиданно приобрели фейный, а также стальной типы соответственно. Мировыми средствами массовой информации сообщается, что все данные изменения будут влиять на их потенциал в игрушке.
Нужно заметить, что в настоящее время не ясно пока, можно ли будет в Алоле отыскать оригинальные версии данных покемонов. В видео была показана механика Z-атак. Теперь ряд зверьков смогут синхронизировать свои действия непосредственно с тренером, а также один раз на протяжении боя осуществлять мощные атаки. Однако самым большим нововведением, скорее всего, выступит измененный сюжетный квест. Имеется информация, что уже много лет в играх Pokemon сюжет оставался практически одинаковым. Теперь игроману потребуется пройти некоторые инициации на живописных островах.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 3-08-2016, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости