EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Компанией Apple было заключено мировое соглашение с отечественным интернет-магазином

3 августа. Американской корпорацией Apple Inc. было заключено мировое соглашение с Ильей Чистяковым и Даниилом Ховратовичем, являющимися владельцами доменов up-house.ru и apple-house.ru. Касательно этого новостному изданию Dni24.Com было сообщено представителем компании.

Третьим ответчиком в деле выступает организация «Риона плюс», являющаяся оператором интернет-магазина, который функционирует на спорных доменах. Apple в рамках дела требовала с отечественной компании 7,2 миллиона рублей. Вместе с этим истец выдвинул требования запретить применение товарных знаков, оригинальных произведений, а также взыскать компенсацию непосредственно за нарушение интеллектуальных своих прав к «Риона плюс». Корпорация также требовала запретить ответчикам применение товарных знаков Apple Watch, Apple Tv, Mac Pro, Imac, iPhone, Mac, а также товарного изобразительного знака корпорации. Как стало известно, основные слушания по данному делу состоятся одиннадцатого августа.

Компанией Apple в апреле подан был иск на сумму в девять миллионов рублей к Павлу Сухачеву, а также двум ООО — «Компьютер» (выступающий интернет-магазином cplaza.ru), а также «Айвенго». Сухачёв является их владельцем. По этому иску в июне было также заключено мировое соглашение.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 3-08-2016, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости